Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error: [] operator not supported for strings in . En que he fallado?

Estas en el tema de Fatal error: [] operator not supported for strings in . En que he fallado? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. he tenido este problema con un script que estoy realizando. Fatal error: [] operator not supported for strings in E:\Localhost\www\script\comentario\Includes\mostra r_comentarios.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Fatal error: [] operator not supported for strings in . En que he fallado?

Hola amigos.

he tenido este problema con un script que estoy realizando.

Fatal error: [] operator not supported for strings in E:\Localhost\www\script\comentario\Includes\mostra r_comentarios.php on line 20

y no lo puedo solucionar

aqui dejo el mostrar_comentarios.php -> http://tinypaste.com/bcd8b8f7

Gracias y espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 12:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fatal error: [] operator not supported for strings in . En que he fallado?

Porque no estás inicializando los arrays


Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($result_set))
  2.   {
  3.      $id[] = $row['idComentario'];
  4. }

debería ser
Código PHP:
Ver original
  1. $id = array();
  2.   while ($row = mysql_fetch_array($result_set))
  3.   {
  4.      $id[] = $row['idComentario'];
  5. }


y el resto igual

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error: [] operator not supported for strings in . En que he fallado?

Muchas gracias

Emprear me ha funcionado a la perfeccion :)

PD: Disculpa si no conteste antes.

Etiquetas: fatal, gracias, line, localhost, operator, solucionar, strings, supported
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.