Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fatal Error en setTimeout

Estas en el tema de Fatal Error en setTimeout en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches, tengo la siguiente instruccion: setTimeout("location.href='paga_producto.php?c='.c odifico($Compra->getidcompra())",100); Codifico es una funciòn, me da "Fatal Error" y no me doy cuenta porque, si me dan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 20:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Fatal Error en setTimeout

Buenas Noches, tengo la siguiente instruccion:

setTimeout("location.href='paga_producto.php?c='.c odifico($Compra->getidcompra())",100);

Codifico es una funciòn, me da "Fatal Error" y no me doy cuenta porque, si me dan una mano muy agradecido!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 21:04
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Fatal Error en setTimeout

setTimeout es javascript no PHP y es normal que te de fatal error. Tienes que imprimir con un echo.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 01:15
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Fatal Error en setTimeout

Mi estimado el primer argumento que le pasas no es un script, debe ser una función de javascript, y como veo que le estas poniendo algunas valores por php puedes asignarle los valores antes en una variable y después le pasas ese parametro a la funcion que pongas en el setTimeout. También estas concatenando variables de php con javascript, osea no manches.

Has algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var valor = ""+<?php echo codifico($Compra->getidcompra();)?>;
  2. setTimeout(miFuncion(valor),100);
  3.  
  4. function miFuncion(val) {
  5.      window.location = "paga_producto.php?c="+val;
  6. }


Creo que deberias separar bien tu codigo, esta no es una muy buena practica de programación, no lo hagas a prueba y error, aprende bien los lenguajes y despues haces tus metodos de trabajo.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: fatal, settimeout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.