Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa

Estas en el tema de Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema al subir imágenes por ejemplo de 300 dpi con 3000x1700. El problema es la 300 pixeles porl pulgada ya que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa

Hola! tengo un problema al subir imágenes por ejemplo de 300 dpi con 3000x1700.

El problema es la 300 pixeles porl pulgada ya que me da una fatal error el php al hacer el imagecreatefromjpeg.

Código PHP:
$imagen imagecreatefromjpeg($_FILES['archivo'] ['tmp_name']); 
He probado ha subir la misma imagen con el mismo ancho y alto pero con 72 dpi y todo funciona bien.

Alguien me puede dar alguna idea de como bajarlo sin que me salga el error.

Gracias.!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa

Hola rogalde,

¿Que error te da?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa

Hola! gracias por contestar.

El error es:

Fatal error: Allowed memory size of 25165824 bytes exhausted (tried to allocate 12288 bytes) in ***.php on line ***

En el servidor me dice la empresa de hospedaje que tengo 20Megas de memoria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 16:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa

Hola rogalde,

Yo creo vas a necesitar mas de 20 MB, ya que una imagen de 300 dpi en memoria puede sobre pasar el GB de memoria en RAM, sugiero que te muevas a un host dedicado donde puedas incrementar este valor.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa

Hola de nuevo y gracias por contestar.

Entiendo lo de necesitar más memoria. Pero no se puede hacer nada para bajarle los 300dpi sin ser antes de subirla.??

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa

Hola rogalde,

Si puedes hacerlo, en tu programa favorito de imágenes, vía PHP no puedes hacerlo, ya que tienes que abrir la imagen, lo que ocurriría que te pasara el problema actual.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fatal error al subir imagen con 300dpi. Ayuda porfa

Ok! gracias por la ayuda.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.