Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fatala Error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Estas en el tema de Fatala Error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Cuando ejecuto una consulta me da el siguiente error: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ... on line 45 a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Exclamación Fatala Error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Buenas,
Cuando ejecuto una consulta me da el siguiente error:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in ... on line 45
a q es debido¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 07:28
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ese error, si lo lees, te dice que haz exedido el límite de tiempo para ejecutar algo. Muy probablemente (lo apuesto!) tienes un ciclo infinito... ve a tu línea 45 de tu código y ve bien. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:30
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Tambien puede que estes haciendo algun proceso que demore mas que tiempo por default que tiene PHP para ejecutarse (30 segundos), como por ejemplo subir un archivo muy pesado.

Puedes darle mas tiempo al PHP para que corra el script modificando la configuracion en tiempo de ejecucion con la funcion

set_time_limit($tiempo);

donde $tiempo sera el numero de segundos que le daras al scritp para ejecutarse. si le entregas un 0 el script tendra tiempo ilimitado (asique cuidado con lo que dice el colega de mas arriba con respecto a los loops infinitos, debes descartar que esta ocurriendo eso)

Una vez que termina el script en ejecucion PHP restablecera los 30 segs de nuevo. Los 30 segs de ejecucion por default se establecen en el PHP.INI

PD: mas info en www.php.net ;)

Saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Una puntualización respecto a la última respuesta. Cuando acabe el script de php no se restablecerá ese tiempo a 30 segundos, es que el tiempo por defecto no se modifica. Esa instrucción solo tendrá validez para el script en cuestion.

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Gracias, era eso! Tenia php.ini con un maximo de 30!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 14:41
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
Cita:
Una puntualización respecto a la última respuesta. Cuando acabe el script de php no se restablecerá ese tiempo a 30 segundos, es que el tiempo por defecto no se modifica. Esa instrucción solo tendrá validez para el script en cuestion.
Eso era lo que estaba tratando de decir se entendio mal, sorry..

Saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.