Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fckeditor

Estas en el tema de fckeditor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches soy nuevo con el fckeditor, ya tengo el cerebro quemado, tengo el siguiente formulario. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" " http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
fckeditor

Buenas noches soy nuevo con el fckeditor, ya tengo el cerebro quemado, tengo el siguiente formulario.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<?php
include_once("includes/fckeditor/fckeditor.php") ;
?>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<?php
$oFCKeditor = new FCKeditor('cuerpo') ;
$oFCKeditor->BasePath = 'includes/fckeditor/' ;
// $oFCKeditor->Config['SkinPath'] = '../includes/fckeditor/editor/skins/silver/' ;
$oFCKeditor->ToolbarSet = 'Basic' ;
$oFCKeditor->Width = '700' ;
$oFCKeditor->Height = '500' ;
$oFCKeditor->Create() ;
?>
</form>
</body>
</html>

Trato de grebar en el mysql como hago siempre pero no puedo obtener el contenido $_POST['cuerpo']

Ya busque en el foro e internet y no consigo hacerlo funcionar, me podran dar ua manito.
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 19:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fckeditor

Al menos en el codigo que colocaste no hay un boton para procesar el formulario y action esta vacio, por lo que se procesara en el mismo documento.

En el PHP donde lo proceses incluye:
Código php:
Ver original
  1. echo '<pre>';
  2. var_dump($_POST);
  3. echo '<pre>';

Asi veras lo que estas recibiendo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: fckeditor

Hola y gracias Triby, fué un form que arme para poder postear, ya que el original es muy grande, pero aca te paso el resultado del submit según lo que me comentaste.
["cuerpo"]=>
string(22) "HOLA MUNDO
"
lo tomo como $_POST['cuerpo'] no?

Nuevamente muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fckeditor

Tato, efectivamente debes poder tomar sin problemas el valor de $_POST['cuerpo']. Si no te permite guardarlo en la base de datos tal vez sea por cuestion de comillas (dobles y/o sencillas), intenta escapando primero:

mysql_real_escape_string()
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: fckeditor

Barbaro ya me guarda todo. Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.