Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FCKEditor Crear un directorio por usuario

Estas en el tema de FCKEditor Crear un directorio por usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy integrando el FCK editor en mi web y deseaba hacer lo siguiente: Quiero permitir la subida de ficheros (esto ya lo he conseguido) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
FCKEditor Crear un directorio por usuario

Hola,

estoy integrando el FCK editor en mi web y deseaba hacer lo siguiente:

Quiero permitir la subida de ficheros (esto ya lo he conseguido) pero con la particularidad de que cada usuario tenga una carpeta único y que ningún usuario pueda ver lo que han subido otros.

Lo he intentado de todas las maneras modificando el $Config pero no lo consigo. ¿Alguien tiene alguna idea?

Código PHP:
$oFCKeditor = new FCKeditor('FCKeditor1') ;
$oFCKeditor->BasePath BASE_PATH_FCK;
$oFCKeditor->Width  ANCHO_FCK ;
$oFCKeditor->Height ALTO_FCK ;
$oFCKeditor->Value $postModClass->descripcion;
$oFCKeditor->Config['UserFilesPath'] = userfiles/'.$_SESSION[NOMBRE_USUARIO].'/;
$oFCKeditor->Create(); 
Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 09:28
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: FCKEditor Crear un directorio por usuario

La pregunta es ya estan creados los directorios? o quieres crearlos si es asi revisa:
http://php.net/manual/es/function.mkdir.php

y para los permisos:
http://www.php.net/manual/es/function.chmod.php
__________________
www.granideamillonaria.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: FCKEditor Crear un directorio por usuario

Hola, gracias por la respuesta. Creo que me he explicado mal, mi idea es tener una estructura como esta:

Lo que quiero hacer ahora es que cada usuario guarde las cosas en una carpeta distinta, es decir una estructura del tipo:

userfiles/
|
------------Usuario1/
................|-------------file/
................|-------------image/
................|-------------flash/
................|------------media/
|
------------Usuario2/
................|-------------file/
................|-------------image/
................|-------------flash/
................|-------------media/

Es decir cada usuario con su carpeta, los directorios los creo correctamente pero cuando subo archivos estos van a una carpeta común en vez de ir a la carpeta del usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 09:43
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: FCKEditor Crear un directorio por usuario

Okey entiendo. estoy chequeando.
__________________
www.granideamillonaria.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 09:59
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: FCKEditor Crear un directorio por usuario

Si haz leido la documentación:
http://docs.cksource.com/CKEditor_3....;28Uploader%29
__________________
www.granideamillonaria.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 10:35
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: FCKEditor Crear un directorio por usuario

Te dejo este enlace a ver si te sirve:
http://www.wikilearning.com/articulo...agenes/16474-9
__________________
www.granideamillonaria.com

Etiquetas: directorio, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.