Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[FCKeditor] Maximo de Caracteres

Estas en el tema de [FCKeditor] Maximo de Caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, primero disculpen la moletia ;$ Mi problema es el siguiente, tengo un sistema de noticias, en el panel para agregar noticias, uso el editor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
[FCKeditor] Maximo de Caracteres

Bueno, primero disculpen la moletia ;$

Mi problema es el siguiente, tengo un sistema de noticias, en el panel para agregar noticias, uso el editor, FCKeditor.. Agrego el texto lo mas bien, y lo guarda en la base de datos. Pero al poner un texto extenso, osea, muchos caracteres, no me guarda nada en la BD. Si el texto no es muy extenso almacena los datos en la BD lo mas bien..

Mi primer idea, es que el FCKeditor, me ta limitando la cantidad de caracteres, pero no encuentro en ningun lado, donde esta definido el maximo de caracteres qe toma el fckeditor, por defecto, ni como como cambiarlo.

si alguien sabe algo, se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: [FCKeditor] Maximo de Caracteres

En tu base de datos, que tipo de campo usas?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: [FCKeditor] Maximo de Caracteres

el tipo de campo qe uso es 'longtext'.

Gracias, por tu respuesta rapida (:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: [FCKeditor] Maximo de Caracteres

Mandas los datos vía GET? o vía POST?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: [FCKeditor] Maximo de Caracteres

Via POST.
Guardo 2 campos.
1ro) Copete
2do) Contenido full

se los paso por POST, al script agrega_noticia.php y en la misma las ingreso a la BD
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: [FCKeditor] Maximo de Caracteres

Bueno, ahora me di cuenta qe el error esta en cuando pongo una imagen en medio de un texto por ej:

IMAGEN1

hola que tal blabla

Ese ejempolo me lo registra sin problemas, el problema se da cuando hago esto:

IMAGEN1

hola que tal IMAGEN2 blabla

Al agregar una imagen, en medio del texto, no me lo registra en la BD.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: [FCKeditor] Maximo de Caracteres

Mmm, que código utilizas para insertar a tu base de datos?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: [FCKeditor] Maximo de Caracteres

Disculpa que me colge, ya lo solucione, el problema era que dentro del editor, usaba las comillas simples ( '' ), para nombras a los apodos de de unas personas, y se ve que al poner las comillas simples se desbarata el codigo php y se hace un lio en la sintaxis, mientras no use las comillas simples, anda todo normalmente.

De todas maneras, muchas gracias.

se puede decir "Tema Solucionado"
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: [FCKeditor] Maximo de Caracteres

Prueba usar addslashes a la variable que te llega desde el editor para evitar que las comillas simples te descompongan la sintaxis.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.