Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fckeditor no se ve en el sitio

Estas en el tema de fckeditor no se ve en el sitio en el foro de PHP en Foros del Web. hola espero alguien me pueda asesorar. tengo varios formularios para el ingreso de datos con el editor fckeditor y no se ve en el sitio. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
fckeditor no se ve en el sitio

hola
espero alguien me pueda asesorar.
tengo varios formularios para el ingreso de datos con el editor fckeditor
y no se ve en el sitio.
lo he utilizado en otros sitios bien.
el sitio tiene php 5.0.5
y tiene register_globals en off
register_long_arrays en off
saffe mode en off y toda la parte deerrores en off
alguien me puede asesorar si sera eso?
porque no encuentro informacion en internet al respecto
gracias
me urge lo tengo que entregar hoy
en mi compu anda bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 18:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fckeditor no se ve en el sitio

pues pon los errores ON, para ver que esta pasando... deveras!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.