Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fecha

Estas en el tema de fecha en el foro de PHP en Foros del Web. buenas ESTUVE BUSCANDO EN GOOGLE para subir la fecha a mysql y la unica forma que encontre es $fecha= date("y/n/d"); y despues hacer un insert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta fecha

buenas ESTUVE BUSCANDO EN GOOGLE para subir la fecha a mysql y la unica forma que encontre es
$fecha= date("y/n/d");
y despues hacer un insert

pero como lo hago para guardar (dia/mes/año)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 19:16
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: fecha

lo puedes guardar asi como esta; y al momento de hacer el SELECT usas el DATE_FORMAT para que te muestre la fecha como "d/m/Y"

algo asi.....

SELECT DATE_FORMAT(fecha,'d/m/Y') FROM TABLA;

;)
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: fecha

leete esto: http://cambrico.net/mysql/como-inser...-hora-en-mysql

Lo digo porque parece que quieres subir la hora actual
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: fecha

perfect muchas gracias!

Última edición por garrablanka; 03/05/2010 a las 20:59

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.