Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de fecha a arreglo

Estas en el tema de de fecha a arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Holas tengo una duda, se ke se puede hacer pero no recuerdo el nombre de la funcion y trate de buscarla pero no la encontre. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 15:14
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Pregunta de fecha a arreglo

Holas

tengo una duda, se ke se puede hacer pero no recuerdo el nombre de la funcion y trate de buscarla pero no la encontre. lo ke pasa es ke tengo una fecha en este formato "DD-MM-AAAA" y kiero pasar a un arreglo, o sea ke el dia kede en un espacio del arreglo, el mes en otro y el año en otro.

se puede o estoy puro leseando??

eso seria
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 15:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Puede ser explode() (www.php.net/explode)?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 15:27
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
SI

es explode, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.