Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha en una BD

Estas en el tema de Fecha en una BD en el foro de PHP en Foros del Web. esta pregunta puede que este pero no tengo... de hacerlo. Tengo un formulario que me rrellena el cliente, yo quiero insertar en la BD en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Fecha en una BD

esta pregunta puede que este pero no tengo... de hacerlo.

Tengo un formulario que me rrellena el cliente, yo quiero insertar en la BD en el campo fecha la fecha de ese aviso y en el campo hora la hora de ese aviso. Estoy liado.
Yo en mi instruccion pongo:

$Query="insert into $TableName values('0', '$cliente', '$persona', '$detalle', '$tecnico', 'f_aviso');

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Fecha en una BD

Y es necesario que uses dos campos de tu tabla para la fecha y hora? ..

En uno solo lo puedes tener todo ..
si usas el formato de fechas de Mysql . .tienes el tipo de dato DATETIME .. y TIMESTAMP .. ambos guardan la fecha y hora en un solo campo ... luego tu le das salida formateada como quieras .. puedes obtener la fecha solo o la hora solo de ese campo usando formateo de fechas date() de PHP o las propias funciones de formateo de fechas de Mysql DATE_FORMAT ...

Dedice si aun quieres usar dos campos para la fecha y hora .. y ahi vemos ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.