Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fecha desde el servidor.

Estas en el tema de fecha desde el servidor. en el foro de PHP en Foros del Web. No se, si es el foro adecuado, pero si no es asi, moverlo. Me gustaria saber el codigo php para que mi pagina web coga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 05:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
fecha desde el servidor.

No se, si es el foro adecuado, pero si no es asi, moverlo.

Me gustaria saber el codigo php para que mi pagina web coga el fecha del servidor, lo tengo puesto de una manera pero me la coge del pc y al tener el reloj del ordenador mal, pues en la web tambien me sale mal.
¿me podeis decir como lo puedo hacer para q la coga del servidor?

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 05:39
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
con date() ... no?

un ejemplo:

www.expertoweb.com/php/fecha-hora-servidor.php
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 06:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por nanx1987 Ver Mensaje
lo tengo puesto de una manera pero me la coge del pc y al tener el reloj del ordenador mal, pues en la web tambien me sale mal.
Solo aclarar que esos datos recojidos del servidor [sí, con date()] deben ser pasados a tu función JavaScript que ejecuta dicho reloj (estoy suponiendo es JS), realmente la "atención" es de aquel lado, por parte de PHP no es más que imprimir.

En las FAQ del foro de JavaScript tienes un reloj que toma la hora del servidor, dale una busqueda por allá.

Suerte y bienvenido al foro
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 06:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Una busqueda rápida y....
http://www.forosdelweb.com/showthrea...dor#post884132

Espero te sirva.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a las personas q me hayan ayudado.
Me habeis servido de mucha ayuda.
Thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.