Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fecha dia anterior

Estas en el tema de fecha dia anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos: Necesito resolver el problema de obtener la fecha de un dia anterior al dado en un post: //RECIBIENDO POST DE FECHA, $dia=$_POST['dia'];->ejemplo dia=02 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
fecha dia anterior

Hola todos:
Necesito resolver el problema de obtener la fecha de un dia anterior al dado en un post:
//RECIBIENDO POST DE FECHA,
$dia=$_POST['dia'];->ejemplo dia=02
$mes=$_POST['mes'];->ejemplo mes=01
$agno=$_POST['agno'];->agno=2005

//SACANDO LA FECHA DEL DIA ANTERIOR
$fecha_ayer=mktime(0,0,0,$mes,$dia,$agno);
echo $fecha_ayer; =1107313200
Sugerencias?, porque este resultado no lo entiendo para nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
El número que devuelve mktime es el número de segundos que pasaron desde el 1 de enero de 1970 (la hora unix pero eso no importa), de ese numero puedes extraer la fecha correspondiente con date():

$fecha=date(123456789);

Puedes hacer esto incluso:

$fecha_ayer=date(mktime(0,0,0,$mes,$dia,$agno));

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)

Última edición por DjNelson; 15/02/2005 a las 16:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.