Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha diferente en el registro en MySQL

Estas en el tema de Fecha diferente en el registro en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un sistema de registro en un servidor local (XAMPP) el cual funciona muy bien pero a ultimo momento me he dado cuenta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 22:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Fecha diferente en el registro en MySQL

Saludos,

Tengo un sistema de registro en un servidor local (XAMPP) el cual funciona muy bien pero a ultimo momento me he dado cuenta que en le momento del registro en la BD (MySQL) esta registrado la fecha a una fecha distinta es decir si hoy es 2011-05-27 se registra como 2011-05-28. yo utilizo en código php para los registro la siguiente forma para que se registre automáticamente: Fecha: '".date("Y-m-d")."' Año: '".date("Y")."'


Código PHP:
$qry "INSERT INTO tnimueble (Cedurevisado, Fecha, Ano) VALUES ( '$Cedurevisado','".date("Y-m-d")."','".date("Y")."')"
la verdad no se si el error esta en mi código PHP o en la configuración de mi servidor local (XAMPP).

Alguien me puede dar algún consejo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fecha diferente en el registro en MySQL

Debes verificar la configuración de XAMPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Fecha diferente en el registro en MySQL

http://php.net/manual/en/function.da...mezone-set.php

P.E:

Código PHP:
date_default_timezone_set('America/Los_Angeles'); 
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Ciudad Ojeda, Venezuela
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha diferente en el registro en MySQL

Gracias me funciono coloque el siguiente codigo en el PHP de registro y funciona:

date_default_timezone_set('America/Caracas');

Gracias IEKK

Etiquetas: diferente, fecha, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.