Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha de un fichero

Estas en el tema de Fecha de un fichero en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando poner al lado de cada fichero la fecha de modificacion que obtengo con: $date=filemtime("docs/".$file); El problema es que me devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Fecha de un fichero

Hola a todos,

estoy intentando poner al lado de cada fichero la fecha de modificacion que obtengo con:

$date=filemtime("docs/".$file);

El problema es que me devuelve un entero y no se como pasarlo a formato de fecha.

Teneis por ahi alguna funcion?

Gracias y saludos,

Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
utiliza la funcion date()

http://es.php.net/date , tienes informacion de como utilizar esta funcion

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "entero" que te devuelve la función filemtime() es un "TIMESTAMP" ...

Usa date() para darle formato:

$date=date("formato",filemtime("docs/".$file);

donde "formato" .. es lo que indica en la documentación de la función date.

Todo esto lo menciona la documentación oficial:
http://www.php.net/function.filemtime
(hasta tienes un ejemplo donde usan date() ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 08/10/2003 a las 14:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.