Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha en formato TimeStamp

Estas en el tema de Fecha en formato TimeStamp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo un campo que es un timestamp y en el código php usu esto: echo date("d-m-Y",$row["nov_fecha"]); Pero en la página muestra esta fecha: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Fecha en formato TimeStamp

Hola amigos:

Tengo un campo que es un timestamp y en el código php usu esto:

echo date("d-m-Y",$row["nov_fecha"]);

Pero en la página muestra esta fecha:

19-01-2038

¿Alguna idea de porque esto?
Desde ya muchas gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 15:33
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
imprimite el timestamp y postealo, a ver ese dato esta bien.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.