Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha y Hora

Estas en el tema de Fecha y Hora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, miren yo estaba haciendo un sistema de anuncios con PHP-Mysql, lo que hace es recoger los anuncios desde la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Fecha y Hora

Hola que tal, miren yo estaba haciendo un sistema de anuncios con PHP-Mysql, lo que hace es recoger los anuncios desde la base de datos y presentarlos en un echo, yo lo tengo así

Código PHP:
echo '<li class="anunInfo">'$file["anuncio"] . '</li>' 
Ahí recoje en anuncio y lo muestra, pero mi problema es que no logro hacer que al lado del anuncio muestre la fecha y la hora.

Intenté haciendo esto:
Código PHP:
echo '<li class="anunInfo">'$file["anuncio"] . date("d/m/Y"). '</li>' 
Pero cuando lo pruebo me sale un error es como que no logro en ese mismo echo enganchar la variable que muestra los anuncios y la de fecha.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 14:32
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fecha y Hora

intenta así

<li class="anunInfo">
<?php
echo $file['anuncio'] ."-". date('d/m/Y');
?>
</li>

te recomiendo no mezclar tu código php con html. saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha y Hora

A, gracias andubo, pero el problema es que yo quiero que la hora valla en otro estilo de texto, osea la hora va en <small> :P y el mensaje no, por eso yo lo hacía asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 20:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fecha y Hora

¿Y qué tan difícil sería hacer esto?
Código PHP:
<li>
<?php echo $foo?>
<small><?php echo $bar?></small>
</li>
Digo, para no tener ni poca imaginación está grave.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: fecha, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.