Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fecha, hora minuto y segundo en un solo STRING sin separadores!

Estas en el tema de fecha, hora minuto y segundo en un solo STRING sin separadores! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, cierto dia hace años vi en algun lado que se podia guardar la fecha y la hora en un formato largo, algo asi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
fecha, hora minuto y segundo en un solo STRING sin separadores!

hola, cierto dia hace años vi en algun lado que se podia guardar la fecha y la hora en un formato largo, algo asi como 198467565673757 (no se si fue exagerado) esto era al parecer el numero de segudos q han pasado desde 1970/1/1 00:00 hasta hoy, y poder con ese numero descodificarlo y sacar la fecha, hora, minuto y segundo en el cual fue generado el numero ese, alguno conoce esa tecnica?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: fecha, hora minuto y segundo en un solo STRING sin separadores!

Código PHP:
Ver original
  1. echo strtotime(date("d-m-Y H:m:s"));

Código PHP:
Ver original
  1. echo date("U");
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: string, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.