Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha y hora en PHP

Estas en el tema de Fecha y hora en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como andan?? tengo un problema con la registracion de la fecha y la hora en PHP. Al registrar la fecha y la hora en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Fecha y hora en PHP

Como andan?? tengo un problema con la registracion de la fecha y la hora en PHP.
Al registrar la fecha y la hora en que se realiza un registro en la BD, se registra un dia y un horario distinto del real.
Estuve cambiando el archivo PHP.ini y modificando la zona horaria del mismo... pero el problema continua. Como lo puedo corregir?? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 16:52
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Fecha y hora en PHP

probá con esto
http://php.net/manual/es/function.da...mezone-set.php

<?php

date_default_timezone_set("America/Argentina/Buenos_Aires");
echo "La hora en Argentina: " . date ("H:i",time()) . "<br />";

?>
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha y hora en PHP

Ahí funcionó!! Gracias :)

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.