Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha se inserta como Array

Estas en el tema de Fecha se inserta como Array en el foro de PHP en Foros del Web. saludos tengo un problemita!!! estoy haciendo un insert en la bd de la fecha y chevere inserta.. pero me inserta esto Array ... eso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:41
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Fecha se inserta como Array

saludos tengo un problemita!!!
estoy haciendo un insert en la bd de la fecha y chevere inserta.. pero
me inserta esto Array ...
eso es lo q ingresa a la bd :S

q debo hacer???

Código PHP:
if(!empty($producto_ID)){
    
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    
$hitProductoID $row['id']; 
    
$hitIP ip2long($ip);   
    
$date getdate();
    
$sqlInsert mysql_query("INSERT INTO hits (hitIP, date, hitProductoID)
                              VALUES ('$hitIP', '$date', '$hitProductoID')"
)
    or die(
mysql_error());

Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:46
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Fecha se inserta como Array

Es Que La Funcion Getdatedevuelve Un Array
Por Ejemplo:
Cita:
<?php
$hoy = Getdate();
Print_r($hoy);
?>
Da Como Resultado Algo Asi:
Cita:
Array
(
[seconds] => 40
[minutes] => 58
[hours] => 21
[mday] => 17
[wday] => 2
[mon] => 6
[year] => 2003
[yday] => 167
[weekday] => Tuesday
[month] => June
[0] => 1055901520
)
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fecha se inserta como Array

Si quieres la fecha actual puedes usar mejor time();, o usar date con el formato adecuado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:54
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Fecha se inserta como Array

ok, perfecto gracias!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:01
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Fecha se inserta como Array

ok perfecto ya inserta... pero pq me muestra una hora por encima de la q yo tngo.. aqui tngo las 1:00 pm y me muestra 2:00 pm
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 11:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fecha se inserta como Array

Hola T4keOveR,

Eso lo hace porque tienes que usar forzosamente date-default-timezone-set para poner la hora local.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.