Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Fecha ISO 8601 con Hora UTC a Y-m-d

Estas en el tema de Fecha ISO 8601 con Hora UTC a Y-m-d en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una Fecha ISO 8601 con Hora UTC, como la siguiente: 2013-05-08T18:51:43.000Z , Y la quiero pasar a date ( "Y-m-d" ), pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:45
Avatar de jempmx28  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Fecha ISO 8601 con Hora UTC a Y-m-d

Hola,

Tengo una Fecha ISO 8601 con Hora UTC, como la siguiente: 2013-05-08T18:51:43.000Z,

Y la quiero pasar a date ( "Y-m-d" ), pero no logro hacerlo.

Mi codigo es el siguiente :
Código PHP:
    $Fecha date "Y-m-d" strtotime'2013-05-08T18:51:43.000Z' ) );

// me da como salida : 1969-12-31T18:00:00-0600 
Espero una sugerencia o que estoy haciendo mal.

Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fecha ISO 8601 con Hora UTC a Y-m-d

Usa el objeto DateTime de PHP, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 17:00
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Fecha ISO 8601 con Hora UTC a Y-m-d

hola

prueba con esto

Código PHP:
Ver original
  1. $fechareal  = '2013-05-08T18:51:43.000Z';
  2. $date = new Datetime($fechareal);
  3. $fechaconvertida = $date->format("Y-m-d");
  4. echo $fechaconvertida;
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 17:43
Avatar de jempmx28  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fecha ISO 8601 con Hora UTC a Y-m-d

Gracias a ambos! Ya me quedo resuelto! Con el Datetime

Etiquetas: fecha, iso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.