Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha de logeo

Estas en el tema de Fecha de logeo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas lo que pasa es que nesesito es al macenar la fecha de lal ultimo logeo de 'x' usuario tengo este codigo espero y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Fecha de logeo

Hola buenas lo que pasa es que nesesito es al macenar la fecha de lal ultimo logeo de 'x' usuario tengo este codigo espero y me puedan ayudar

<?php
extract($_POST);
if(isset($_POST['usuario']))
{

$conectar=conexion();
$consulta='select nombre,perfil from tblusuario where contrasena=sha1(\''.$pass.'\') and usuario=\''.$usuario.'\'';

$sql=mysql_query($consulta,$conectar);
$nombre=mysql_fetch_assoc($sql);
if (mysql_num_rows($sql)==1)
{
$_SESSION['snombre']=$nombre['nombre'];
$_SESSION['sperfil']=$nombre['perfil'];
echo ingresan;
if($_SESSION['sperfil']==0)
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=administrador.php'>";
elseif($_SESSION['sperfil']==1)
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=perfil.php'>";
else
echo "<meta http-equiv='refresh' content='1;url=tecnico.php'>";

}
else
echo inco;
mysql_close($conectar);
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:44
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fecha de logeo

Tendrias que crear otra tabla donde almacenaras al usuario que realizo la sesion. crearias log de registros de sesion donde almacenarias la fecha u hora
__________________
LuZbIng
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:50
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Fecha de logeo

como dice LuZBinG para tener un mejor control tendrias que hacer una tabla que almacene hora entrada y hora salida yo por ejempplo hice una que almacenara la ip y el navegador, te dejo mi ejemplo:

Código MySQL:
Ver original
  1. create table if not exists Acceso (
  2. ip varchar(15),
  3. hrIngreso datetime not null,
  4. navegador text not null,
  5. hrSalida datetime not null,
  6. status intnot null, /* 1=activo 0=Inactivo */
  7. usuarioID int not null,
  8. Constraint fk_acceso_cliente foreign key (usuarioID) references Usuario (usuarioID));

espero te sirva
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 20:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha de logeo

gracias mi gran duda es como hacer la consulta como registrar el ultimo
logeo en esa tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 02:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fecha de logeo

El útimo logueo? pues haciendo una consulta que te saque en el campo fecha de logueo, la más moderna.

Ahora mismo no se si la interpretará como "la mayor" o que, pero es así.

También lo que puedes hacer sería sobreescribir el campo logueo cada vez que entres, aunque sólamente registraría el último logueo.

Un saludo.

Etiquetas: fecha, logeo, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.