Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha de modificacion de un archivo :: SOLUCIONADO

Estas en el tema de Fecha de modificacion de un archivo :: SOLUCIONADO en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy listando archivos de un directorio. Como hago para imprimir la fecha de modificación de un archivo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 12:33
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Fecha de modificacion de un archivo :: SOLUCIONADO

Estoy listando archivos de un directorio. Como hago para imprimir la fecha de modificación de un archivo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 12:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Fecha de modificacion de un archivo

Usando la funcion de filesystem llamada filemtime
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 12:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Fecha de modificacion de un archivo :: SOLUCIONADO

Mil gracias abimaelrc. Busque y encontre esto:

editado:

$ultima_modificacion = filemtime("index.php");
$ultima_modificacion = date("j/m/y h:i", $ultima_modificacion);
echo $ultima_modificacion;


Etiquetas: modificacion, solucionado, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.