Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fecha de modificacion archivos - php

Estas en el tema de fecha de modificacion archivos - php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una carpeta en mi servidorr la cual contiene solo archivos de excel, word y power point, estos archivos los tengo vinculados directamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 18:44
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo fecha de modificacion archivos - php

hola tengo una carpeta en mi servidorr la cual contiene solo archivos de excel, word y power point, estos archivos los tengo vinculados directamente a mi pagina web, pero en este momento lo que quiero es que me muestre la fecha de modificacion del archivo (excel) en mi archivo de php donde los tengo vinculados


ejemplo:

Bitacora
Fecha de Modificacion: 15 - julio - 2009
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 19:04
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: fecha de modificacion archivos - php

Lo que puedes hace es guardar en una base o en un archivo la fecha.
El script para actulizar la fecha, lo deberias actulizar en el momento en el que subes el archivo actulizado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 19:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: fecha de modificacion archivos - php

Puedes obtener la fecha de modificación de un archivo usando filemtime()

http://www.php.net/manual/es/function.filemtime.php

Esta función devuelve un UNIX Timestamp, por lo que debes darle el formato que desees con la funcion date().
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 19:25
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: fecha de modificacion archivos - php

y si la fecha la quiero en español como seria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 19:32
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: fecha de modificacion archivos - php

proba con setlocale (LC_TIME,"spanish"); o setlocale (LC_TIME,"es_ES");

mas info : us2.php.net/manual/es/function.setlocale.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 19:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: fecha de modificacion archivos - php

O usar: date_default_timezone_set()
http://www.php.net/manual/es/functio...mezone-set.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.