Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fecha en PHP despues de las 12

Estas en el tema de fecha en PHP despues de las 12 en el foro de PHP en Foros del Web. buenas miren tengo una intruccion en PHP que me muestra la hora de un campo FECHA asi: $hora_registro=date("h",strtotime($linea['fecha'])); echo $hora; con eso me muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 21:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta fecha en PHP despues de las 12

buenas

miren tengo una intruccion en PHP que me muestra la hora de un campo FECHA asi:

$hora_registro=date("h",strtotime($linea['fecha']));
echo $hora;

con eso me muestra la hora perfectamente.....
el problema es que yo ocupo que muestre despues de las 12 los numeros ... 13 .. . 14.. 15.... hasta el 23 ya que el 24 me imagino que lo toma como 0 ...

es decir... si inserto en la HORA a la 1 de la tarde que me muestre hora 13....

la verdad no conozco mucho que digamos el codigo PHP o funciones, pero se que deve hacer alguna funcion que muestre ese tipo de HORA , si alguien sabe cual es espero que me lo pueda proporcionar, sin mas que decir gracias.


Espero haber explicado claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 21:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: fecha en PHP despues de las 12

Te invito a descubrir el manual, ahí tienes todas las opciones y formatos posibles para la función date()
http://php.net/date

Seguro uno te sirve.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 21:15
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: fecha en PHP despues de las 12

Antes de cualquier duda consulta siempre PHP.net
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 21:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: fecha en PHP despues de las 12

mil gracias graxias enves de h minuscula era con H mayuscula

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.