Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha servidor en campo de texto de formulario.

Estas en el tema de Fecha servidor en campo de texto de formulario. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi duda es muy basica, tengo un formulario y quiero que rescate via php la fecha del servidor y me complete un input (campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 19:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Fecha servidor en campo de texto de formulario.

Hola, mi duda es muy basica, tengo un formulario y quiero que rescate via php la fecha del servidor y me complete un input (campo de texto) con esa fecha.

la fecha la rescato de esta manera:
$dia=date("d/m/Y");

Ayuda Plss!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Fecha servidor en campo de texto de formulario.

hola alexis. Creo que lo que dices és lo siguiente:

Cita:
<input type="text" name="date" value="<?= $dia;?>" />
Recuerda que la página ha de tener extensión php.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.