Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Fecha de ultima modificacion de un archivo?

Estas en el tema de ¿Fecha de ultima modificacion de un archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Necesito obtener este dato (fecha de ultima modificacion) de un archivo .php en mi servidor. Fui directamente al manual de PHP y encontre "filemdate()", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 21:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
¿Fecha de ultima modificacion de un archivo?

Hola!

Necesito obtener este dato (fecha de ultima modificacion) de un archivo .php en mi servidor. Fui directamente al manual de PHP y encontre "filemdate()", pero como mi servidor utiliza SAFE_MODE ON, no me permite utilizar esta funcion.

¿Saben de que otra forma puedo obtener este dato?


MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 22:47
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Probá con stat
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 01:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias Panino, me sirvio la funcion STAT! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.