Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Fecha de vencimiento

Estas en el tema de Fecha de vencimiento en el foro de PHP en Foros del Web. Hola actualmente estoy intentando mostrar unos datos que tengo en una base de datos, pero los quiero filtrar, ahí es donde está la dificultad, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 12:45
Avatar de andreamorante184  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Fecha de vencimiento

Hola actualmente estoy intentando mostrar unos datos que tengo en una base de datos, pero los quiero filtrar, ahí es donde está la dificultad, ya que actualmente me filtra por administrador, si no, solo muestra la información de ese cliente.
la dificultad que tengo: en la tabla de la base de datos tengo 2 campos fecha y vencimiento, como yo filtro por fecha, a través de un combo yo pueda también filtrar si el usuario quiere ver todos las fechas o solamente lo que está en vencimiento peor no se dónde hacer la consulta.

*****filtro.php
$linea="
<div id='contenedor-todo' class='contenedor-todo'>
<form id='frmcomprobante' name='frmcomprobante' method='POST' action=''>
<label for='select'></label>";

if($HTTP_SESSION_VARS['ADMIN']==1)
{

$cbocliente="Cliente <select name='optcliente' id='optcliente' onChange='carga_act();'>
<option value=''>Todos los Clientes</option>";
$filtro="SELECT DISTINCT CUIT, RazonSocial FROM comprobantes";
$sql=mysql_query($filtro);
while($row = mysql_fetch_assoc($sql))
{
$cbocliente.="<option value='".$row["CUIT"]."'>".$row["RazonSocial"]."</option>";

}
}
else
{
$cbocliente.="<input name='optcliente' type='hidden' id='optcliente' value='". $_SESSION['CUIT'] ."'/>"; }
$linea.="</select>";
$linea.= $cbocliente;

$fecha="<select name='cbofecha' id='cbofecha' onChange='carga_act()';>
<option value='fecha1'>Fecha</option>
<option value='fvencimiento'>F.Vencimiento</option>";
echo ($fecha);
if($_SESSION["fechadde"]!='00:00:01')
{
$hoy = substr($_SESSION["fechahta"],0,10);
$f_menor= substr($_SESSION["fechadde"],0,10);
}
else
{
$hoy = date_create("now");
$hoy = date_format($hoy, 'Y-m-d');
$f_menor = date_create("now");
date_modify($f_menor, '-90 day');
$f_menor=date_format($f_menor, 'Y-m-d');
}

$linea.="Entre
<input type='date' name='f_desde' id='f_desde' value='".$f_menor."' onChange='carga_act();' />Y
<input type='date' name='f_hasta' id='f_hasta' value='".$hoy."' onChange='carga_act();'/>
</form>
</div>

<hr class='Estilo1'>
<div id='comprobante'>";

if($HTTP_SESSION_VARS['ADMIN']==0)
{
$linea.= "<script type='text/javascript'>carga_act()</script>";
}
$linea.= "</div>
</body>
</html>";
echo($linea);

}
}

******ajax.js
function carga_act(){

divResultado = document.getElementById('comprobante');
cfecha = document.getElementById('cbofecha').value;
cuit = document.getElementById('optcliente').value;
fdde = document.getElementById('f_desde').value + " 00:00:01";
fhta = document.getElementById('f_hasta').value + " 23:59:59";

ajax = objetoAjax();
ajax.open("POST", "comprobante.php", true);

ajax.onreadystatechange = function()
{
if (ajax.readyState==4)
{
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("cuit="+cuit+"&fdde="+fdde+"&fhta="+fhta +"&cfecha="+cfecha);


}

****comprobante.php
$var_t_usario = $_SESSION["ADMIN"];
$fechadde = $_REQUEST["fdde"];
$fechahta = $_REQUEST["fhta"];
$opt_compr = $_REQUEST["cuit"];
$opt_fecha = $_REQUEST["cfecha"];

$consul_cuit = mysql_query("select IdComprobantes, Comprobante, Sucursal, Numero, Fecha, Vencimiento, RazonSocial, Total, NombrePDF from comprobantes WHERE CUIT = '$opt_compr' AND (Fecha between '$fechadde' AND '$fechahta');");
echo ($opt_fecha);


?>
</head>

<body>

<?php
$tabla_Admin= "<table width='1094' height='27' border='1' align='center' cellspacing='0'>
<tr class='texto'>
<td width='104' align='center' valign='middle'>Comprobante</td>
<td width='66' align='center' valign='middle'>Sucursal</td>
<td width='66' align='center' valign='middle'>Número</td>
<td width='104' align='center' valign='middle'>Fecha</td>
<td width='104' align='center' valign='middle'>F.Venc.</td>";
if ($var_t_usario==1)
{
$tabla_Admin.= "<td width='36' align='center' valign='middle'>Razón Social</td>";
}
$tabla_Admin.= "<td width='98' align='center' valign='middle'>Total</td>
<td width='121' align='center' valign='middle'>Descargar</td>
</tr>";
echo ($tabla_Admin);

while ($row=mysql_fetch_array($consul_cuit))
{
$nombrePDF = $row["NombrePDF"];
if($var_t_usario==1)
{
printf("<tr>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td><a href=''>%s</a></td>
</tr>", $row["Comprobante"], $row["Sucursal"], $row["Numero"],$row["Fecha"], $row["Vencimiento"], $row["RazonSocial"], $row["Total"], $nombrePDF );

}
else
{

printf("<tr>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td>%s</td>
<td><a href='imagenes/imagen.png'>%s </a></td>
</tr>", $row["Comprobante"], $row["Sucursal"], $row["Numero"], $row["Fecha"], $row["Vencimiento"], $row["Total"], $nombrePDF );
}
if ($opt_fecha=="fvencimiento")
{
echo ("hola2");
}
else
{
echo ("hola");
}
}

mysql_free_result($consul_cuit);
mysql_close($link);
?>
__________________
Andrea Morante
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 13:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Fecha de vencimiento

favor consulte las políticas del foro, utilice la herramienta highlight para mostrar código

$HTTP_SESSION_VARS está obsoleto, normalice su código según la versión de PHP que utiliza
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 13:45
Avatar de andreamorante184  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fecha de vencimiento

ok gracias; igual eso no es la dificultad....
__________________
Andrea Morante

Etiquetas: fecha, html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.