Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fecha Vencimiento

Estas en el tema de Fecha Vencimiento en el foro de PHP en Foros del Web. HOla Necesito un codigo en php para crear un sistema de Publicidad Me explico Quiero anunciar un Evento, y la fecha es 30 SEPTIMEBRE de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:26
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Fecha Vencimiento

HOla

Necesito un codigo en php para crear un sistema de Publicidad

Me explico

Quiero anunciar un Evento, y la fecha es 30 SEPTIMEBRE de 2004.
y que automaticamente pasada la fecha este anuncio desaparezca




gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Un poco imposible lo que queres, debido a que el server no esta pendiente de tu fecha a menos que tengas un server dedicado y una minima aplicacion que este verificando esas cosas.

Lo que se puede hacer es que si entras a tu pagina como administrador, se ejecute un php que justamente haga eso, igual que lo hace phpbb para limpiar los mensajes viejos, solo se limpian si el logeado es el administrador.


Saludos
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. si pensamos que el anuncio va destinao al visitante de la web .. no es necesario usar algún Cron Job (linux) o "Programador de taréas" (Windows) para ejecutar a intervalo de tiempos un script PHP que haga tal cosa ...

Tan sólo una condición bajo fechas.

El tratamiento de fechas desde PHP se hace bajo las funciones date() .. mktime() y afines

Si quieren ir probando:
www.php.net/mktime

mktime() genera fechas en segundos (de la era "unix") de una fecha dada ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.