Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fechas

Estas en el tema de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola, cómo puedo saber cual era la time() el día 14 de abril de 2003? esque quiero hacer un contador en la página que diga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: FMSite
Mensajes: 336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
fechas

hola, cómo puedo saber cual era la time() el día 14 de abril de 2003? esque quiero hacer un contador en la página que diga cuantos días lleva la web online...

a ver si alguien sabe cómo hacerlo
__________________
http://www.fmsite.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

mktime() (www.php.net/mktime).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.