Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas, AYUDA!

Estas en el tema de Fechas, AYUDA! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo este problema, tengo una fecha en este formato "2008-09-20" y necesito usarla aqui $fecha_formato = mktime(8,30,0,date("m"),date("d"),date("Y")); la cosa es q en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 19:49
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Fechas, AYUDA!

Buenas tengo este problema, tengo una fecha en este formato "2008-09-20" y necesito usarla aqui

$fecha_formato = mktime(8,30,0,date("m"),date("d"),date("Y"));

la cosa es q en vez de "date("m"),date("d"),date("Y")" quiero meterle mi "2008-09-20", alguna funciona me ayuda en eso o tendria q hace run arrelgo con explode?
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 06:35
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fechas, AYUDA!

Con explode, claro. Qué le pasa?

Código PHP:
$fecha explode("-",$fecha);

/*
$ayo = $fecha[0];
$mes = $fecha[1];
$dia = $fecha[2];
*/

$fecha_formato mktime(8,30,0,$fecha[1],$fecha[2],$fecha[0]); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.