Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas de BD

Estas en el tema de Fechas de BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , les pongo en situación antes de exponer mi código: Cargo de mi base de datos unos campos , con los que hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Fechas de BD

Hola , les pongo en situación antes de exponer mi código:

Cargo de mi base de datos unos campos , con los que hago una tabla, y me da problemas de conversión de fecha, no se ninguna función que convierta un datetime a un string

aquí pongo el código:

Código PHP:
while($row=sqlsrv_fetch_array($res)) {?>
<tr>
<td><?php echo $row['Id_persona'];?></td>
<td><?php echo $row['Nombre_completo'];?></td>
<td><?php echo $row['Cargo'];?></td>

<?php
($row1=sqlsrv_fetch_array($res2))
?>

<td><?php echo $row1['Nombre'];?></td>

<?php
$row3
="";
(
$row3=sqlsrv_fetch_array($res3))
?>
<td><?php echo $row3['Tipo'];?></td>
<td><?php echo $row3['Telefono'];?></td>
<td><?php echo $row3['Extension'];?></td>
<td><?php echo $row3 ['Fecha_mod'];?></td>


<?php
}
es la línea: <td><?php echo $row3 ['Fecha_mod'];?></td>
pero no logro ponerla en funcionamiento


Catchable fatal error: Object of class DateTime could not be converted to string in (mi ruta)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 11:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fechas de BD

Consulta el manual acerca de la clase DateTime, ahí te indican como hacer lo que buscas.

http://us2.php.net/datetime
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fechas de BD

Hola!! Ya lo he checado pero la verdad no me queda claro aun!! pff! no se si me pudieras dar alguna pista más, te lo agradecería..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 11:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fechas de BD

Mejor muestra cómo es que lo haces, así te podemos ayudar mejor.

No esperes a que te demos el código ya hecho.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: México
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fechas de BD

No para nada, no pretendo que me den el código hecho. de verdad solo que ya me bloquie y mi código es esté:

Mira lo que estoy haciendo es consultar la fecha de la base de datos que tengo, con este metodo que vi en la página:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $date ='Fecha_mod';
  3. $fecha= new DateTime('');
  4. $fecha->add(new DateInterval('PT10H30S'));?>
  5. <td> <?php echo $date->format('Y-m-d') . "\n";?></td>
  6. <?php

Es así actualmente como tengo el código y me arroja el siguiente error:

Fatal error: Call to a member function format() on a non-object in C:\wamp\www\consul.php on line 190


y de verdad que no quiero que me lo hagan solo digan en que pudiera estar mal por favor...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 12:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Fechas de BD

Bueno, necesitas leer dos veces lo que haces, la variable $date en ningún momento es un objeto, es una cadena de texto.

Es tu variable $fecha la que es el objeto DateTime, entonces el método format() pertenece a $fecha.

¿Se entiende lo que estás haciendo mal?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: bd, fecha, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.