Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fechas-comparar

Estas en el tema de fechas-comparar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, queria plantear una duda. obtengo los valores timestamp de una base postgres y quiero hacer una comparacion de fechas, esto es "que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 126
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
fechas-comparar

Hola de nuevo, queria plantear una duda. obtengo los valores timestamp de una base postgres y quiero hacer una comparacion de fechas, esto es "que pasa entre la fecha tal y la fecha cual" hago la consulta a la tabla:
Código PHP:
$query 'SELECT * FROM lanzamiento ORDER BY shooting_time';    
$result pg_query($query) or die('Query failed: ' pg_last_error()); 
y lo muestro en un select
Código HTML:
<select style="height:20" name="Fechas" class="select"> 
Código PHP:
<?php
while ($line pg_fetch_array($resultnullPGSQL_ASSOC)) {
echo 
"<option value="$line["id_haul"].">"$line["shooting_time"]."</option>";
}
?>
quiero hacer un segundo select donde cargue la misma informacion y posteriormente entre ambos selects hacer el intervalo de fechas.
El formato q tengo de la BD es "2011-06-08 09:28:05+2"
como haria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 07:14
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: fechas-comparar

Hola, es una mezcla entre PHP, POSTGRES y MYSQL

primero trabaja con clases o funciones para repetir nuevamente el Select

segundo para lograr obtener resultados por un rango puedes hacerlo con

'SELECT * FROM lanzamiento ORDER BY shooting_time'

agregando lo siguiente


'SELECT * FROM lanzamiento WHERE DATE(shooting_time) BETWEEN "'.$_GET["select1"].'" AND "'.$_GET["select2"].'" ORDER BY shooting_time'

El DATE es porque compararás entre fechas, caso contrario lo sacas, para ello necesitas consultar en el foro de BD para mayor detalle

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.