Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas Con Sql Y Php!!!!!!!!!

Estas en el tema de Fechas Con Sql Y Php!!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema. Resulta que quiero cargar la fecha actual de un registro en linea y guardarlo en una Base de datos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Fechas Con Sql Y Php!!!!!!!!!

Hola a todos...

Tengo un problema. Resulta que quiero cargar la fecha actual de un registro en linea y guardarlo en una Base de datos... pero cuando ejecuta el prog, me manda error. Supongo yo que es por el formato de fecha.

el error es:

Warning: SQL error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]The conversion of a char data type to a datetime data type resulted in an out-of-range datetime value., SQL state 22008 in SQLExecDirect in c:\inetpub\wwwroot\vacanteconsultoresagregada.php on line 69

Mi código para hacer esto es:

$fecha=date("j/n/y");
.
.
.
$sql1 = "insert into curriculum(fecha,...) values('".$fecha."',...)

Agradezco de antemano su valiosisima ayuda.

SALUDOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 14:25
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Prueba con esto..

$sql1 = "insert into curriculum(fecha,...) values('$fecha',...)
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.