Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fechas y demás códigos

Estas en el tema de fechas y demás códigos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una página con include("includes/arriba.php") y en "arriba" quisiera poner el nombre de mi sitio, acompañado de la fecha actual, yo lo hacía con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
fechas y demás códigos

hola
tengo una página con include("includes/arriba.php")
y en "arriba" quisiera poner el nombre de mi sitio, acompañado de la fecha actual, yo lo hacía con javascript, pero, como buen novato, intenté poner el código javascript en arriba.php y no me funciona

¿alguién me podría decir cómo imprimo la fecha en ese include? (arriba.php)

saluuuss
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 16:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues igual que lo haces en HTML/javascript .. O como pretendias poner ese "<script>" javascript ?

Conoces la sintax de PHP para incrustar/dar salida a HTML/Javascirpt/etc hacia el navegador? ..

Me refiero al echo, a sintax here doc, a manejar los tag <? ..?> .. etc?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 16:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En arriba puedes poner codigo javascript igual que codigo HTML. Otra cosa es que no hayas puesto todo el javascript que necesites o lo hayas puesto mal o por razones X no estes montando bien la pagina.

Y en PHP tienes la funcion date() que te sirve para obtener la fecha del SERVIDOR (el Javascript te da la del CLIENTE).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
jajajajaa

es una tontería, era el maldito front page.. resulta que en vez de "includes/arriba.php" me aparecía
&quo t;includes/arriba.php&quo t;

bueno eso era todo, graciasss
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Si cuando digo que lo mejor de M$ es el QBASIC ...
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:42
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5


Front page para desarrollar PHP?
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.