Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas desde PHP a MySQL

Estas en el tema de Fechas desde PHP a MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Tengo el siguiente código donde intento enviar la fecha de hoy a mi bbdd MYSQL, pero no entra, sino que la fecha en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 01:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Fechas desde PHP a MySQL

Hola amigos,

Tengo el siguiente código donde intento enviar la fecha de hoy a mi bbdd MYSQL, pero no entra, sino que la fecha en la bbdd se muestra como 000-00-00.
Cuál es el problema? Gracias!

Código PHP:
$today date("Y-m-d");
$result mysql_query("INSERT INTO titulares (fecha, titular, textoTitular) VALUES ($today, '$_POST[titular]', '$_POST[textoTitular]')"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Fechas desde PHP a MySQL

Código PHP:
$result mysql_query("INSERT INTO titulares (fecha, titular, textoTitular) VALUES ('$today', '$_POST[titular]', '$_POST[textoTitular]')"); 
La fecha es una cadena.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.