Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas en format UNIX ?

Estas en el tema de Fechas en format UNIX ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, mi duda es esta como hago para convertir esta fecha 11/02/1989 en formato UNIX 1269193344...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 14:32
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Fechas en format UNIX ?

Que tal amigos, mi duda es esta como hago para convertir esta fecha 11/02/1989 en formato UNIX 1269193344
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 14:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Fechas en format UNIX ?

Código PHP:
Ver original
  1. echo strtotime("11/02/1989");
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 15:28
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Fechas en format UNIX ?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. echo strtotime("11/02/1989");
Como hago para convertir a String, ya se que php es unytipe pero no funcioan...

Es decir

echo strtotime("11/02/1989");

Ahi si funciona bien, pero cuando irmprimo una variable no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 15:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Fechas en format UNIX ?

?
Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = strtotime("11/02/1989");
  2. echo $fecha;

no entendi eso de unitype?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 18:31
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Fechas en format UNIX ?

Esto colega.......

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = date("d/m/y");
  2. $unix_date = strtotime($fecha);
  3.  
  4. print $unix_date;
  5. //NO IMPRIME NADA

No imprime nada :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 18:38
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Fechas en format UNIX ?

el formato es:


Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = date('m/d/Y');
  2. $unix_date = strtotime($fecha);
  3.  
  4. print $unix_date;

Aunque deberías checar la función time()
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 13:35
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Fechas en format UNIX ?

amigos y si le quiero inclucir a la fecha tambien hora y segundos como hago ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 13:38
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Fechas en format UNIX ?

ya lo hice

$fecha = date('m/d/Y h:s');

Etiquetas: fechas, format, unix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.