Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas y función setlocale

Estas en el tema de Fechas y función setlocale en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos: Tengo un problema con las fechas, que el día y el mes me salen en inglés y quiero que salgan en español. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 04:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Fechas y función setlocale

Buenas a todos:

Tengo un problema con las fechas, que el día y el mes me salen en inglés y quiero que salgan en español.

He estado investigando y la función setlocale sirver para esto. Pero la incluyo en mi código y sigue en ingles las fechas.

Para poner el idiona en español creo que sería:
setlocale(LC_TIME, 'es_es.iso-8859-1');
Si no me equiboco.

¿¿ Es correcto esto ?? ¿¿ hay otra manera de hacerlo ??

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 06:39
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Fechas y función setlocale

hola, prueba asi a ver:
setlocale(LC_TIME, 'esp');

tambien te dejo este link que te puede servir:
http://rogertm-blog.blogspot.com/200...en-espaol.html

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.