Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas mysql

Estas en el tema de Fechas mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo unproblema de fexhas y la verdad he probado con todo lo que dice en este foro y nada simpre lo mismo Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 10:57
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Fechas mysql

Hola amigos tengo unproblema de fexhas y la verdad he probado con todo lo que dice en este foro y nada simpre lo mismo
Yo tengo una base de datos mysql donde almaceno fechas en forma de un int(11) y luego quiero mostrarla con un formato y a la hora de mostrarala me muestra simpre la del dia, se que las fechas las guarda bien ya que cuando genero las busquedas por fecha mue muestra as de las fechas indicada pero e formato de la fecha es erroneo les muestro como lo tengo espero puedan ayudarme:

$fecha=date('d/m/Y',$row->fecha);

Muchas gracias Diegodnt-->
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
para que eso funcione el tipo de dato del campo fecha deberia ser timestamp, ya que la funcion date recibe como segundo parametro un dato de ese tipo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:29
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno entonces como hago en mi caso?????
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:29
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Tambien es aplicable una función en mysql llamado NOW o bien DATE(fecha), el cual solo se aplica dentro de la sentencia SQL y es exclusiva de ella. Con esto cabe muy bien con columnas TIMESTAMP o bien en columnas DATE
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 12:35
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
tu le das algun orden al valor que guardas, o como lo conviertes a entero antes de guardarlo?, es decir el entero es algo asi como 4112004 o 2004411 para indicar la fecha de hoy en tu formato?
por que si es asi se podria usar substr() en php para sacar el año, mes y dia por separado y asi formar la fecha.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.