Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas para una app multilenguaje

Estas en el tema de Fechas para una app multilenguaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy trabajando con una app multilenguaje pero me encuentro atorado con el manejo de las fechas y es que tengo un datepicker ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 22:32
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Fechas para una app multilenguaje

Hola a todos,

Estoy trabajando con una app multilenguaje pero me encuentro atorado con el manejo de las fechas y es que tengo un datepicker y por ejemplo la fecha en español me la da Y-d-m y para poder almacenar en mysql la necesito en Y-m-d, me imagino que para otros idiomas tendria un problema similar.

Por ejemplo ahora intente con esto.

Fecha: 23/09/2010
Código PHP:
Ver original
  1. date('Y-m-d', strtotime($params['siguiente_pago']))

Y en mysql me pone 1969-12-31

Alguien a pasado por esto o sabe como poder resolverlo?

Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 22:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Fechas para una app multilenguaje

bueno yo uso explode para hacerlo mas sencillo eje
Código PHP:
Ver original
  1. $pago=explode("-",$params['siguiente_pago']);
  2. $fecha=$pago[0]."-".$pago[2]."-".$pago[1];
asi la ubicas suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 07:26
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Fechas para una app multilenguaje

Si creo que esto sera lo que tenga que hacer, puesto que no he encontrado alguna otra opcion.

Saludos y Gracias.
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana

Etiquetas: fechas, multilenguaje, apps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.