Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fechas a partir de semana del año

Estas en el tema de fechas a partir de semana del año en el foro de PHP en Foros del Web. ando buscadon y no encuentro como sacar las fechas de los 7 dias de la semana dado numero semana del año y el año...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 20:49
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
fechas a partir de semana del año

ando buscadon y no encuentro como sacar las fechas de los 7 dias de la semana
dado numero semana del año y el año
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 20:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fechas a partir de semana del año

verifica esto

http://www.forosdelweb.com/f18/reali...0/#post2933854
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:02
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas a partir de semana del año

algo asi se puede

por ejemplo semana 25

2009-06-15
2009-06-16
asi hasta el dia 7 que termina la semana

es que solo tengo el numero de semna y el año
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fechas a partir de semana del año

Verifica si con esto te ayuda. Mezcla el post que te enseñe con esto

Código PHP:
$s 30//aqui va el numero de semana que deseas
$s $s-date("W");
if(
$s >= 0){
    
$s "+".$s;
}
echo 
date("Y-m-d"strtotime($s " week")); 
Al final quedaria algo asi

Código PHP:
$s 30//aqui va el numero de semana que deseas
$s $s-date("W");
if(
$s >= 0){
    
$s "+".$s;
}
$fecha date("Y-m-d"strtotime($s " week"));

$fecha explode("-",$fecha);
$queDiaRepresenta date('w'mktime(0,0,0,$fecha[1],$fecha[2],$fecha[0]));
$diaSeleccionar = array('Monday','Tuesday','Wednesday','Thursday','Friday','Saturday','Sunday');
$diaRemplazar = array('Lunes','Martes','Miércoles','Jueves','Viernes','Sábado','Domingo');
$mesSeleccionar = array('January','February','March','April','May','June','July','August','September','October','November','December');
$mesRemplazar = array('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre');


$n 1;
$semana = array();
while(
$n <= 7){ 
    
$dia = ($fecha[2]-$queDiaRepresenta+$n++);
    
$semana[] = date('l-Y-F-d'mktime(0,0,0,$fecha[1],$dia,$fecha[0]));
}

foreach(
$semana as $k => $v){
    
$fechaFinal explode("-",$v);
    
$fechaFinal[0] = str_ireplace($diaSeleccionar,$diaRemplazar,$fechaFinal[0]);
    
$fechaFinal[2] = str_ireplace($mesSeleccionar,$mesRemplazar,$fechaFinal[2]);
    
$fechaFinal[3] = (int)$fechaFinal[3];
    echo 
"{$fechaFinal[0]}, {$fechaFinal[3]} de {$fechaFinal[2]} de {$fechaFinal[1]}<br />";

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:19
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas a partir de semana del año

me podrias dar una manito de como seria casi no lo entinedo. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fechas a partir de semana del año

pero verificaste el codigo que te di. Es bien secillo. Solo coloca el numero de semana en la primera variable y lo demas hace el resto
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:25
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas a partir de semana del año

remplace el la variable fecha 25 y me sale esto

Lunes, 25 de Noviembre de 2024
Martes, 26 de Noviembre de 2024
Miércoles, 27 de Noviembre de 2024
Jueves, 28 de Noviembre de 2024
Viernes, 29 de Noviembre de 2024
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:32
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas a partir de semana del año

si ya lo hice me sale esto

Lunes, 20 de Julio de 2009
Martes, 21 de Julio de 2009
Miércoles, 22 de Julio de 2009
Jueves, 23 de Julio de 2009
Viernes, 24 de Julio de 2009

para sacar los dos dias que faltan sabado y domingo ya que necesito los 7 dias. y sobre el formato para cambiarlo a 2009-06-22 que sea asi porque tengo que hacer una consulta a la BD gracias amigo eres genial
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fechas a partir de semana del año

Si pero lo corregi solo tienes que en el while, hacer esto

while($n <= 7){

y te va a salir sabado y domingo
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:40
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas a partir de semana del año

si ya lo hice gracias sobre el formato modifico en el date.

$semana[] = date('Y-m-d', mktime(0,0,0,$fecha[1],$dia,$fecha[0]));
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: fechas a partir de semana del año

tendrias que modifcar tambien, el foreach. Tratalo y me dejas saber
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:44
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas a partir de semana del año

yeah!!! si sale modifique el foreach y todo ok para la semana 25 seria esto

2009-06-15
2009-06-16
2009-06-17
2009-06-18
2009-06-19
2009-06-20
2009-06-21

y para le semana 24 seria esto

2009-06-08
2009-06-09
2009-06-10
2009-06-11
2009-06-12
2009-06-13
2009-06-14
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:50
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: fechas a partir de semana del año

Cita:
$s = 24; //aqui va el numero de semana que deseas
$s = $s-date("W");
if($s >= 0){
$s = "+".$s;
}
$fecha=date("Y-m-d", strtotime($s . " week"));
//$fecha = "25";
$fecha = explode("-",$fecha);
$queDiaRepresenta = date('w', mktime(0,0,0,$fecha[1],$fecha[2],$fecha[0]));
$n = 1;
$semana = array();
while($n <=7){
$dia = ($fecha[2]-$queDiaRepresenta+$n++);
$semana[] = date('Y-m-d', mktime(0,0,0,$fecha[1],$dia,$fecha[0]));
}

foreach($semana as $k){
echo $k."<br>";
}
ahi esta el codigo para otros qu lo necesiten gracias a Abimaelrc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.