Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fechas en php

Estas en el tema de fechas en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quiero: desde mi formulari html, paso variables de dos fechas por post(generadas con Jquery) la primera es la fecha de inicio y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
fechas en php

hola amigos quiero:

desde mi formulari html, paso variables de dos fechas por post(generadas con Jquery)

la primera es la fecha de inicio y la segunda la de fin.

insertar la cada fecha desde el inicio a fin desde codigo php.

espero que alguien me ayude.


Saludos , Sasi
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 08:20
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: fechas en php

???? a ver... cual es la consulta? que estás queriendo hacer?

No se entiende bien, danos más datos, que objetivo tiene lo que quieres hacer... si lo que quieres es insertar, pues utilizar INSERT de SQL y ya. LINK
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: fechas en php

lo que quiero es un algorismo que me introduzca todas las fechas desde la inicial hasta la final
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 09:01
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: fechas en php

Aguantá ahi... te pregunte cual es el objetivo que tiene hacer eso... Si crees que no es relevante pues lo que te pregunto, te digo que sí... queres meter fecha inicial de que y fecha final de que?? Cumpleaños, inicio de actividades, ingreso de empleado, reserva para hotel... Me estas entendiendo???

Decir que queres incluir una fecha de inicio y una fecha de fin no es mucho dato te dire... tambien te deje un LINK arriba al final de mi post para que veas como insertar cosas en la base de datos...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: fechas en php

insertar fechas para las sessiones de una sala de cine
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: fechas en php

te doy mas detalles:

tengo una practica de una sala de cine y el admin que soy yo puede insertar una session.

una parte de ella es los dias de proyección y las horas.

para ello quiero:

he generado dos datapicker de jquery para las fechas de las que te hablo.

con un boton hago submit y voy a este codigo:

<?php
session_start();
$dia1= $_POST["diaIn"];
$dia2= $_POST["diaFi"];
$nom= $_SESSION["nompeli"];
$db = mysql_connect("mysql8.000webhost.com","a7509507_Bo rja","pixarroglets1");
mysql_select_db("a7509507_Cine",$db);
$ids = mysql_query("select codi from pelicula where titol = '$nom'");
$postid = mysql_fetch_row($ids);
$id = $postid[0];
$dif=((strtotime('$dia2')-strtotime('$dia1'))/86400);
$partes=explode("/",strtotime($dia1));
if(isset($_POST['hora1']))
{
for ($i=0;$i<=$dif;$i++)
{
$dia=mktime(0,0,0,$partes[1],$partes[2]+$i,$partes[0]);
$diaJ= date("Y/m/d",$dia);
mysql_query("insert into Sesions(dia,hora,codi_pelicula) values('$diaJ','16:00',$id)");
}
}
if(isset($_POST['hora2']))
{
for ($i=0;$i<=$dif;$i++)
{
$dia=mktime(0,0,0,$partes[1],$partes[2]+$i,$partes[0]);
$diaJ= date("Y/m/d",$dia);
mysql_query("insert into Sesions(dia,hora,codi_pelicula) values('$diaJ','18:00',$id)");
}
}
if(isset($_POST['hora3']))
{
for ($i=0;$i<=$dif;$i++)
{
$dia=mktime(0,0,0,$partes[1],$partes[2]+$i,$partes[0]);
$diaJ= date("Y/m/d",$dia);
mysql_query("insert into Sesions(dia,hora,codi_pelicula) values('$diaJ','20:00',$id)");
}
}
if(isset($_POST['hora4']))
{
for ($i=0;$i<=$dif;$i++)
{
$dia=mktime(0,0,0,$partes[1],$partes[2]+$i,$partes[0]);
$diaJ= date("Y/m/d",$dia);
mysql_query("insert into Sesions(dia,hora,codi_pelicula) values('$diaJ','22:00',$id)");
}
}
if(isset($_POST['hora5']))
{
for ($i=0;$i<=$dif;$i++)
{
$dia=mktime(0,0,0,$partes[1],$partes[2]+$i,$partes[0]);
$diaJ= date("Y/m/d",$dia);
mysql_query("insert into Sesions(dia,hora,codi_pelicula) values('$diaJ','1:00',$id)");
}
}
echo "les sessions s'han afegit correctament ;)";
echo "
<br/>
<br/>
<a href = 'index.php'>clica'm per acabar</a>";

?>

pasa lo siguiente, no me recoje los datos correctamente de las fechas, me genera una fecha que no es y no me van los bucles (???).

espero respuesta gracias,

un saludo , Sasi
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: fechas en php

muchas gracias por tu respuesta lo he solucionado solo ;)

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.