Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas PHP

Estas en el tema de Fechas PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos en donde uno de los campos es del tipo DATETIME. Al imprimir echo $row["fecha"]; me entrega 2003-09-08 12:12 pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Fechas PHP

Tengo una base de datos en donde uno de los campos es del tipo DATETIME.
Al imprimir
echo $row["fecha"];

me entrega
2003-09-08 12:12

pero solo quiero mostrar la fecha y no la hora
Puedo adecuar es valor que me entrega la base de datos??

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 10:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
substr($fecha, 10);

Más info en las FAQs de PHP y en el manual de PHP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
EN ESTA PAGINA DE LS FACS TIENES INFORMACION


http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=362800#post362800

UN SALUDO,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias....

A todo esto, el link que puso jordi1 no funciona

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.