Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fechas en php y mysql

Estas en el tema de Fechas en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un foro, que en las fechas estoy volando estoy usado strftime , php registra en mysql de acuerdo ala hora de mi pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Fechas en php y mysql

Estoy haciendo un foro, que en las fechas estoy volando

estoy usado strftime, php registra en mysql de acuerdo ala hora de mi pc

Que pasara si lo boya subir, si registra en base a la hora de los pcs ba ser un chongo en la base de datos

Que agoooooooooooo


Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 08:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Fechas en php y mysql

Cita:
Iniciado por nioniconicc Ver Mensaje
[...]

Que agoooooooooooo

[...]
Que hago? Simple, explicate bien porque de la forma que lo hiciste no se entiende demasiado la verdad...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Fechas en php y mysql

Recuerda que todas las funciones de fechas (strftime, date, etc.) toman la fecha del servidor no del cliente, por lo que no vas a tener ese problema.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fechas en php y mysql

Gracias GatorV ya lo probé y es cierto

Etiquetas: fechas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.