Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fechas que se encuentran en un intervalo de fechas

Estas en el tema de fechas que se encuentran en un intervalo de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo el siguiente problema: Necesito saber las fechas que se encuentran en un intervalo de fechas es decir: fecha ini 10-11-2009 fecha fin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:32
eira2meigas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
fechas que se encuentran en un intervalo de fechas

Hola amigos.

Tengo el siguiente problema:

Necesito saber las fechas que se encuentran en un intervalo de fechas
es decir:
fecha ini 10-11-2009
fecha fin 13-11-2009

resultado 10-11-2009,11-11-2009,12-11-2009,13-11-2009

Si alguienn sabe de alguna funcion o una forma de resolver este problema que esta que se me revienta la cabeza.

Estoy trabajando con php y mi base de datos es mysql

Muchas Gracias de antemano.
Espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: fechas que se encuentran en un intervalo de fechas

Si lo que quieres es hacer una consulta MySQL para obtener datos entre un intervalo de fechas puedes hacerlo así:

fecha = campo de la fecha

select * from tabla where fecha >="2009-02-01 00:00:00" and fecha <="2009-02-28 23:59:59"

Eso te daría todos los resultados de Febrero.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 16:05
eira2meigas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: fechas que se encuentran en un intervalo de fechas

nooo, solo queria saber las fechas que se encontraban en ese intervalo.

Afortunadamente logre hacer el codigo.
aqui se los comparto:
<?php //defino fecha 1
$ano1 = 2006;
$mes1 = 10;
$dia1 = 2;

//defino fecha 2
$ano2 = 2006;
$mes2 = 10;
$dia2 = 4;

//calculo timestam de las dos fechas
$timestamp1 = mktime(0,0,0,$mes1,$dia1,$ano1);
$timestamp2 = mktime(0,0,0,$mes2,$dia2,$ano2);

while($timestamp1<=$timestamp2){
echo date("d-m-Y", $timestamp1).'<br>';
$timestamp1 += 86400;
}


?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.