Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Estas en el tema de ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV! en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Eso, eso, que diga unas palabras!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 07:55
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

¡Eso, eso, que diga unas palabras!
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Muchas gracias Enrique

Solo puedo decir que para mi es un honor ayudar en estos foros asi que estoy para cualquier duda y apoyar en lo que mas pueda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:10
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

¡eso, eso, que diga otras palabras!
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Otras palabras? jaja movido al foro de PHP General
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Felicidades GatorV.

Esta es una buena ocasión para invitarnos a unas cuantas cervezas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Felicitaciones, un gran honor tenerlo de moderador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:53
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Felicitaciones (y) es bueno el gatorv
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Epaaaa felicitaciones... si recontra buena gente!
Felicidades....sigue ayudándonos =P
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:08
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

FELICIDADES GatorV!
espero contar con tu ayuda, de hecho aqui te va la primera:

http://www.forosdelweb.com/f18/que-variable-guarda-nombre-script-499726/

y hablando como los locos........... que le paso a CLUSTER, que ya no esta entre nosotros, segun lei en su firma????
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:17
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Felicidades GatorV!!!!
y que sigas resolviendo dudas jejejejejeje!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:56
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Muchas felecidades, en el poco tiempo que llevo aquí ya estoy seguro de que mereces ser moderador porque te he visto dar grandes contestaciones

P.D: Hay unas condiciones prefijadas para pasar a ser moderador?? No por nada (solo curiosidad), yo ni siquiera puedo tener firma todavía
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Felicidades excelentes respuestas
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 11:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Felicitaciones, muy merecido!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:01
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Cogratulations!!!!!!!! GatorV, la verdad eres grande y esperemos seguir contando con tu gran ayuda y excelentes consejos
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:20
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
que le paso a CLUSTER, que ya no esta entre nosotros, segun lei en su firma????
Cluster nos dejó por motivos personales. Siempre se lo recordará en este foro y sin duda alguna cualquier moderador de PHP que venga debería sentir el peso de sustituir a un grande

Felicitaciones GatorV, más allá de bromas. Es una tarea difícil la del moderador y nosotros los simples mortales nos comprometemos a no dificultarla más


Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:28
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Mis felicitaciones para GatorV!.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 17:31
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

=O! Felicidades GatorV, seguro que harás un muy buen trabajo =)
__________________
Sin Ideas
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 07:16
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
Cluster nos dejó por motivos personales. Siempre se lo recordará en este foro y sin duda alguna cualquier moderador de PHP que venga debería sentir el peso de sustituir a un grande

Felicitaciones GatorV, más allá de bromas. Es una tarea difícil la del moderador y nosotros los simples mortales nos comprometemos a no dificultarla más


Saludos.
no creo que sea sustituir a un grande, es como que ronaldiño sustitulla a pele, o messi a maradona, o eduardo paret a german mesa (peloteros cubanos), sin menospreciar a GatorV, personalmente he recivido ayuda de el y me ha sido muy util.
en cuanto a cluster, mientras que no halla muerto, todo esta bien, la condicion de guerreros, no las da la batalla, en tiempo de paz, no existen gerreros............!

y reitero las FELICITACIONES a GatorV
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Felicitador GatorV

Siempre es muy grato compartir con gente como tú por estos lados.

Hasta Luego .-
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:02
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Mil Felicitaciones GatorV, muy merecido , me alegra que se haya reconocido tu labor dentro del foro.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:11
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: ¡Felicitemos al nuevo moderador: GatorV!

Ja.. no había visto el mensaje.... Felicidades GatorV...

Bien merecido el ascenso....
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.