Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fetch_array no quiere

Estas en el tema de fetch_array no quiere en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, estoy intentando hacer un buscador por las mias, pero como la haga siempre me arroja el mismo error al momento de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:53
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
fetch_array no quiere

hola a todos, estoy intentando hacer un buscador por las mias, pero como la haga siempre me arroja el mismo error al momento de hacer el array


Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM url WHERE $metode LIKE '%$search%' LIMIT 0, 30");
[
COLOR=Red]while ($row  =  mysql_fetch_array($query))[/COLOR]
   {
        
$variable1=$row[url]; 
y me dice

[cita]Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\aeroservicio\result.php3 on line 16[/cita]


que puedo estar haciendo mal?


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..

Última edición por maralbust; 22/08/2005 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:09
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
se me olvidaba la tabla en la BD contiene dos campos, id y el url, que contiene la informacion de la pagina, es del tipo longtext, esta bien o no?


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
el error no es del fetch_array sino de la consulta mysql_query()

si lo que quieres es ver la url es "Select url from tabla where..."

y repasa que la conexion a la abse de datos y la seleccion de la base de datos sea correcta. Yo tambien suelo tener muchos fallos de ese estilo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:00
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
en ese caso seria
Código PHP:
 $query mysql_query("SELECT url FROM url WHERE $metode LIKE '%$search%' LIMIT 0, 30"); 
y tampoco, sera que se enreda donde tabla y campo se llaman igual???


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:22
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
que es $metode? que valor tiene esa variable?
__________________
php user ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 09:28
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Siempre es mas facil colocar control del error, para ver rapidamente si es un error de sintaxis u otro, asi:

$sql="SELECT url FROM url WHERE $metode LIKE '%$search%' LIMIT 0, 30";
$query = mysql_query($sql) or die("Consulta: $sql. Error:".mysql_error());

Para que veas la consulta como se construyó y cual fue el error. Cuando ya todo funciona le quitas todo eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.