Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ffmpeg

Estas en el tema de Ffmpeg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema que ya me desesperó, instalé en el servidor FFMPEG, y lo jala bien entrando con un gestor de SSH pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ffmpeg

Hola, tengo un problema que ya me desesperó, instalé en el servidor FFMPEG, y lo jala bien entrando con un gestor de SSH pero cuando intento accesarlo con PHP no se puede:

<?
exec("ffmpeg -i juguete.wmv juguete.flv");
?>

Simplemente no hace nada y ya no se que sea :(.

Espero alguien me pueda ayudar.

Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ffmpeg

La verdad que no tengo ni idea sobre el tema, pero haciendo una busqueda rapida en google parece que se suele utilizar la extension "ffmpeg-php":
http://ffmpeg-php.sourceforge.net/

Repito que ni idea, asi que esto es una simple especulacion... imagino que sea un problema de permisos, en linux cuando entras por ssh te autentificas como tu usuario pero cuando accedes mediante web sueles usar un usuario "generico" por asi decirlo que esta bastante capado para evitar problemas de seguridad.

Salu2.

PD: quizas permitiendo la ejecucion a otros "chmod o+x /path/ffmpeg" funcionara... pero mejor hacer las cosas bien.
PD2: por lo que veo en mi sistema ya tiene la ejecucion para otros:
Código:
-rwxr-xr-x 1 root root 72936 jul  8 18:00 /usr/bin/ffmpeg

Última edición por aoglab; 10/08/2008 a las 04:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 08:10
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: Ffmpeg

posiblemente tengas desactivada la funcion exec(); en algunos hostings la deshabilitan, igual que system();
prueba esto, si muestra tu nombre de usuario (en el servidor), entonces es que te admite el comando exec(); y podras seguir investigando, sino, pide que te activen la funcion... a ver si tienes suerte
Código PHP:
<?php
echo exec('whoami');
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ffmpeg

Hola de nuevo, la cosa es que si jala la funcion excel (por ejemplo un dir lo hago y me da la lista de archivos), y también ffmpeg desde ssh con el usuario de donde lo estoy ejecutando, pero via PHP ffmpeg no jala, no hace nada y al parecer la función no corre y no se que puede ser :(

Ayuda pliz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 11:42
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: Ffmpeg

prueba esto:

Código PHP:
<?php
$salida 
= array();
exec("ffmpeg -i juguete.wmv juguete.flv", &$salida);
foreach(
$salida as $ll => $k){
  echo 
"$ll: $k<br />";
}
?>
a ver si te muestra algun error o algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ffmpeg

Cita:
<?php
$salida = array();
exec("ffmpeg -i juguete.wmv juguete.flv", &$salida);
foreach($salida as $ll => $k){
echo "$ll: $k<br />";
}
?>
Ya hice eso pero aun sigue sin jalar nada :(.

Que creen que pueda ser?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ffmpeg

Haz verificado que el usuario de PHP tenga permisos de exec sobre el binario de ffmpeg?

Recuerda que tu usuario y el usuario bajo el que se ejecuta PHP son diferentes, por ende tienen diferentes permisos.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ffmpeg

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Haz verificado que el usuario de PHP tenga permisos de exec sobre el binario de ffmpeg?

Recuerda que tu usuario y el usuario bajo el que se ejecuta PHP son diferentes, por ende tienen diferentes permisos.

Saludos.
Hola, me podrías dar una ayuda de como lo hago?

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ffmpeg

Te recomendaria que te fueras a dar una vuelta por el foro de Linux para que te asesoren de la forma correcta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.