Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ffmpeg con exec()

Estas en el tema de ffmpeg con exec() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al ejecutar ffmpeg con exec . El problema es que no funciona! Lo que quiero hacer es descargar un video de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Exclamación ffmpeg con exec()

Hola, tengo un problema al ejecutar ffmpeg con exec.

El problema es que no funciona!

Lo que quiero hacer es descargar un video de YouTube y transformarlo en un MP3.

Mi codigo es el siguiente:
Código PHP:
<?php

$idyt 
$_GET['id'];
$titulo $_GET['titulo'];

exec("youtube-dl http://www.youtube.com/watch?v=".$idyt." --max-quality 240");

exec("/usr/bin/ffmpeg -i ".$idyt.".flv -acodec libmp3lame -ab 128k ".$titulo.".mp3");

echo 
'Hecho';
?>

La descarga del video la hace perfectamente.

Pero al momento de hacer la conversión, no la hace...

Pero desde la Terminal si hace la conversion!
__________________

Te invito a mi web: http://www.YouAres.com

En donde podras encontrar música, escucharla online y/o descargarla totalmente gratis.

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 15:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: ffmpeg con exec()

Php deberá tener permiso de ejecutar dicho comando, aquí entra la configuración de php.ini y de los permisos en el servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: ffmpeg con exec()

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
Php deberá tener permiso de ejecutar dicho comando, aquí entra la configuración de php.ini y de los permisos en el servidor
Y que parte edito, busque en el php.ini, pero no encuentro que mas hacer...

El safe_mode esta desactivado, y no hay funciones desactivadas...
__________________

Te invito a mi web: http://www.YouAres.com

En donde podras encontrar música, escucharla online y/o descargarla totalmente gratis.


Etiquetas: ffmpeg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.