Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ffmpeg no me funciona desde php

Estas en el tema de ffmpeg no me funciona desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, estoy usando FFmpeg para thumb desde videos, ahora bien, todo funcionaba perfecto, pero de un momento a otro ya no funciona....he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:05
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
ffmpeg no me funciona desde php

Hola, tengo un problema, estoy usando FFmpeg para thumb desde videos, ahora bien, todo funcionaba perfecto, pero de un momento a otro ya no funciona....he reinstalado ffmpeg, dado permiso a los directorios donde se guardan los videos y fotos...

el caso es que desde la consola (linux) ffmpeg funciona cuando lo invoco y hago un thumn desde un video, pero desde php no pasa nada, no me hace el thumb...

alguien podria saber a que se debe?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 10:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
Re: ffmpeg no me funciona desde php

Te pido de favor que cheques esta liga http://ffmpeg-php.sourceforge.net/index.php para que verifiques que hayas bien hecho la instalación.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 11:25
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: ffmpeg no me funciona desde php

no no no FFmpeg-php es una cosa y FFmpeg es otra cosa, FFmpeg-php es una extension para php la cual esta funcionando perfectamente, pero lo malo de esta extension es que no puedes generar una imagen a partir de un video.... es solo para sacar informacion de los videos, tales como duracion, etc.....

la imagen se saca con FFmpeg... y ese es quien no me esta funcionando desde PHP

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 19:08
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ffmpeg no me funciona desde php

Yo usando windows funciona perfectamente...

Código PHP:
<? 
$Programm   
"ffmpeg";
$FileVideo  "Demo.flv";
$SegCaptura "00:00:01";
$FormatImg  "singlejpeg";
$NmsFrames  1;
$Salida     "NewImg.jpg";

system("$Programm -i $FileVideo -ss $SegCaptura -f $FormatImg  -vframes $NmsFrames -y $Salida");
?>
este es el codigo que estoy usando, bueno nada del otro mundo como uso w2k uso la funcion system para ejecutar comandos.

... tal ves te pueda ayudar en algo..

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 22:16
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: ffmpeg no me funciona desde php

hola asinox,

Código:
FFmpeg-php es una extension para php la cual esta funcionando perfectamente, pero lo malo de esta extension es que no puedes generar una imagen a partir de un video.... es solo para sacar informacion de los videos, tales como duracion, etc.....
con ffmpeg-php puedes hacer video-thumbnails como si se tratase del mismo ffmepeg, para el unico formato que no sirve es para .wmv, investigando un poco encotre este link www.richardgoodwin.com/wp/2006/02/15/building-ffmpeg-to-support-windows-media-files, el cual permite procesar archivos wmv y esto solo sirve para linux, por lo cual no me sirvio porque trabaje sobre un servidor windows.

script que use con ffmpeg bajo windows xp

Código PHP:
<?
    
$fileInput 
$_GET["file"];
$fileName substr($fileInput0strrpos($fileInput "."));
$fileOutput $fileName ".jpg";
    
$pathFfmpeg '"C:\\ffmpeg\\ffmpeg.exe"';
$pathInput 'E:\\video\\' $fileInput;
$pathOutput 'E:\\img\\' $fileOutput;
    
$command $pathFfmpeg." -i " $pathInput " -vcodec mjpeg -vframes 1 -ss 20 -an -f rawvideo -s 80x60 " $pathOutput;
system ($command);
?>
No se como se manejan los permisos en el Linux, pero en mi caso en particular tuve problemas con eso, en principio me habian instalado el ffmpeg en el directorio E: pero al ejecutarlo desde php no tenia los permisos de windows, por lo cual me lo cambiaron al C: que tenia todos los permisos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 11:56
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ffmpeg no me funciona desde php

Buen tips deet, yo tengo tiempo investigando tambien sobre los benditos archivos wmv con el uso deffmpeg y PHP.

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: ffmpeg no me funciona desde php

wueno soy nuevo kisiera ver si es k me ayudan a instalar el FFmpeg
para ponder el clipshare
uso windows y no entiendo muxo de la instalacion porfavor ayudenme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.